请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 聊聊八卦 / 正文
王祖贤又被拍到近照,这次是真的不忍细看,但身材依旧修长挺拔
花瓣 发表于:2019-4-10 18:09:00 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:225

王祖贤被拍到的近照,这一次是真的美人迟暮,可惜……。有网友说是因为曾经出过车祸,后来修容过。但王祖贤一向超低调,事实与否只有等她亲自出面澄清了。

王祖贤又被拍到近照,这次是真的不忍细看,但身材依旧修长挺拔

返回列表 使用道具 举报
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
鸡心超人 发表于 2019-4-10 18:09:57 | 阅读全部
王祖贤,我同你同年出生,属羊的人心疷太善良了容易破人所伤,今年51岁了,我也一样过的十分落泊和凄凉
燥近羞考茫挡 发表于 2019-4-10 18:10:05 | 阅读全部
这是王祖贤吗 我不相信
KIM十少 发表于 2019-4-10 18:10:49 | 阅读全部
不管她变成什么样,她都是我女神
coki 发表于 2019-4-10 18:10:58 | 阅读全部
那这是哪位?
土豆永远的爸爸 发表于 2019-4-10 18:11:15 | 阅读全部
这个是王祖贤的粉丝、想整成王祖贤的样子、但是最后整失败了
我是一只小傻瓜 发表于 2019-4-10 18:11:39 | 阅读全部
以后禁止明星老了以后再去拍照。[酷拽][抠鼻]
时光~~ 发表于 2019-4-10 18:11:48 | 阅读全部
个人觉得不是祖贤的
王咋整 发表于 2019-4-10 18:12:38 | 阅读全部
王祖贤,永远是我的女神。
玉木芹西 发表于 2019-4-10 18:13:11 | 阅读全部
都有老的时候,至少别人曾经辉煌过,你拿什么品论别人呢?
123下一页