请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 车友会 / 正文
玛莎拉蒂下调整车销售价格 最大降幅达到13.91万元
追忆的鱼 发表于:2019-4-19 16:48:25 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:107
今天,玛莎拉蒂正式发布消息,相应中国政府关税下调的政策,调整旗下车型的销售价格,其中SUV车型Levante的销售价格首次进入到80万元区间。

总裁系列车型也开始全面下调价格,最贵的总裁GTS的销售价格下调了13.91万元。

玛莎拉蒂下调整车销售价格 最大降幅达到13.91万元-1.jpg

玛莎拉蒂下调整车销售价格 最大降幅达到13.91万元-2.jpg

玛莎拉蒂下调整车销售价格 最大降幅达到13.91万元-3.jpg

玛莎拉蒂下调整车销售价格 最大降幅达到13.91万元-4.jpg

玛莎拉蒂下调整车销售价格 最大降幅达到13.91万元-5.jpg
返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
爱我爱我爱我爱 发表于 2019-4-19 16:49:22 | 阅读全部
我缺这13.91万吗?
八几 发表于 2019-4-19 16:49:44 | 阅读全部
这车不能买吖,一看车标就想到家里的三叉牛粪
泼墨桃花 发表于 2019-4-19 16:50:14 | 阅读全部
降这么多?不买能直接退我13万吗?
danger 发表于 2019-4-19 16:50:23 | 阅读全部
玛莎套路真深 元旦涨价 现在减税
重熙累 发表于 2019-4-19 16:51:12 | 阅读全部
不是全部停产了吗?
谈谈 发表于 2019-4-19 16:52:03 | 阅读全部
百公里油耗多少呀
晏梓 发表于 2019-4-19 16:52:28 | 阅读全部
价格降了!铁皮是不是也厚了?安全气囊就两个么?车身够长不够宽